2015年5月15日 08時14分

今日は、前期生徒総会!
昨年度後期生徒会から引継ぎ、前期生徒会テーマを…
「温故知新~小さなことを継続し、新しいことに挑戦する生徒会~」に設定しました!!

本部&各委員長が、昨年度の活動を分かりやすく説明し、今後の活動計画、工夫していきたいことなどが明確だった生徒総会になりました。
特に印象的だったのは、落ち着いて説明する委員長たちの姿!半年前の生徒総会とは、全く別人のような委員長をみて、リーダーのすごさを感じさせられました!!
これからも、自治活動を大切にした生徒会が楽しみです♪