生徒朝礼(全校読み聞かせ)

2015年6月5日 06時39分

今日は、朝から生徒会主催の朝礼でした。
今日のメインは、図書広報委員による企画「全校読み聞かせ」
今月は、図書館推進月間ということもあり、図書広報委員会TGP(豊岡中グランプリ)も行われています。そこで、各クラスの図書委員おススメの本を紹介し、気になる本を各自が見に行くという企画でした。

【6月になり、きれいに整列されていました。生活委員長の榎本さんのコメントも素晴らしかったですね!】

各ブースの様子(みんな真剣に聞いていました!

これからもみんなでより楽しめる学校をつくっていきたいですね!!
生徒会、図書広報委員会のみなさんありがとうございました。