中央委員会@前後期の生徒会引継ぎ

2015年9月28日 11時16分

今日の中央委員会は、①各委員会からの提案 ②体育大会準備と運営唐の反省 ③生徒会アンケートからの分析 ④新旧生徒会の引き継ぎを行いました。
写真は、新旧委員長の引き継ぎの様子!
委員会活動の呼びかけの仕方や担当の先生との打ち合わせ、掲示板の使い方など
専門委員とは違った委員長目線での話をしていました。3年生からの一方的な話でなく
これからの活動に不安もある新委員長が切実な相談をしている姿が印象的でした。

本部役員の引き継ぎの様子!
自分のノートや過去の資料を使い説明しています!

後期の生徒会も頑張ってほしいですね!!ファイト~♪