体育大会スローガン決定

2023年5月16日 11時08分

今週の19日(金)に実施される体育大会のスローガンが決定しました。今年のスローガンは「熱く燃えろ!灼熱のカーニバルが今ここに」に決まりました。このスローガンには、「全校生徒一人一人が炎のように熱く燃え、全員で団結していきたい」という意味が込められています。また、「大きな炎として団結し、豊中生全員で体育大会を成功させたい」という思いも込められています。
 今年度の体育大会はクラスの団結力を高められるように、実行委員が中心となって取り組んでいます。いよいよ本番まで残り1週間、クラスの団結力をより一層深められるように、練習にも力が入っていくと思います。保護者の皆様の応援をよろしくお願いします。