校内体育大会

2013年9月14日 17時37分

今日は、晴天に恵まれ、校内体育大会が実施されました。
 体育大会は本校の2大行事のひとつで、準備や運営を生徒の手で行うことも本校の特徴です。進行やアナウンス、スターターやゴール判定など、競技だけでなく、運営面でも生徒の活躍が光りました。
 もちろん、競技では、これまでの練習の成果を発揮すべく、各クラスが一丸となって取り組みました。
 また、会場には大勢のご来賓の皆様、保護者の皆様が足を運んで下さり、生徒の活躍に声援を送って下さいました。ありがとうございました。

みんなで、気合いをいれて・・・「がんばるぞー!!」(3年生)

1年僥倖「くるくるパニック」、リズムを合わせて、コーンをくるくる・・・

3年僥倖「いなばの白兎」、落ちないようにバランスをとって・・・急げ急げ・・・

2年僥倖「大旋風」、勢い余って、飛ばされないように・・・